Lama Vakum, Mey Chan Depresi?

By Mochammad Arifin 16 Okt 2019, 08:36:33 WIB Hiburan
Lama Vakum, Mey Chan Depresi?

JAKARTA - Lama tak terdengar suaranya, Mey Chan kembali ke panggung hiburan. Benarkah ia mengalami depresi?
Selama kurang lebih delapan bulan, Mey Chan mengaku telah
menyibukkan dirinya untuk melakukan traveling. Ia juga sempat memantapkan dirinya untuk tak lagi terjun ke dunia hiburan.
"Mama meninggal tahun lalu, aku sedih banget of course kita
sebagai anak kehilangan orangtua pasti masih sedih ya, dan itu membuat aku sempet nggak mau kerja sempet aku pernah berpikir 'udahlah nggak usah jadi artis lagi'," ujar Mey Chan saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Senin (14/10/2019).
"Ya, jalan delapan bulanlah kira-kira aku nggak kerja lagi ya. Aku bener-bener let go. Aku bener-bener dari dalam ini, I'm not
artist, aku bukan artis lagi," lanjutnya.
Mantan rekan duet Maia Estianti ini juga mengaku lebih natural dengan sering meluangkan waktunya berjalan-jalan. Ia bahkan telah meninggalkan kebiasaannya membeli barang-barang
mahal.
"Bukan depresi ya, lebih ke liburan malah. Jadi kayak maninvestasinya itu malah nggak mau kerja, maunya liburan.
Aku mau diving di semua tempat di Indonesia yang nggak aku kunjungin. Aku tiba-tiba jadi lebih naturalis istilahnya ya," sambungnya.
"Dateng ke tempat diving di Labuan Bajo, liat toko lokal yang jual tas-tas etnik yang murah-murah malah seneng. Dateng ke
acara temen-temen, I'm proud with my bag, no brand. Jadi aku lagi di titik itu gitu loh," sahutnya lagi.
Hal tersebut diakui sebagai cara pelampiasan Mey Chan
setelah ditinggal pergi ibunya. Ia bahkan mengaku banyak melakukan meditasi dan melakukan kegiatannya di dalam rumah.
"Lebih ke hal yang aku suka sekarang aku banyak meditasi, banyak di rumah, dulu suka pakai cincin berlian, sekarang
semua di brankas pakenya sekarang sukanya batu akik," tukasnya. (pig/dar/dtc)




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Video Terbaru

View All Video

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Rahmat Sabilludin - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • Rahmat Sabilludin

    Komentar paling pedas Khamenei adalah Iran tidak pernah mengenal Israel. Negara ini juga secara ...

    View Article
  • Tommy Utama

    Para pengunjuk rasa membawa bendera-bendera Palestina dan foro-foto pemimpin tertinggi ...

    View Article
  • Rahmat Sabilludin

    Anda penyuka Transformer? Tentu hal yang paling menarik saat menonton film Transformer salah ...

    View Article

Loading....